Em uma tigela grande, misture a quinoa cozida, pepino, pimentão, cebola, tomates cereja e salsinha.
Em um recipiente pequeno, faça um molho misturando o suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta.
Regue a salada com o molho e misture bem.
Se desejar, adicione queijo feta esfarelado por cima antes de servir.
Em uma tigela grande, coloque a mistura de folhas verdes.
Adicione as fatias de maçã, cubos de pera e as nozes ou amêndoas.
Se desejar, adicione pedaços de queijo gorgonzola ou de cabra.
Regue com vinagrete balsâmico antes de servir.
Em uma tigela grande, misture o grão-de-bico cozido, pepino, tomates, cebola, azeitonas (se estiver usando) e folhas de manjericão.
Em um recipiente pequeno, misture o azeite de oliva, suco de limão, sal e pimenta para fazer o molho.
Regue a salada com o molho e misture bem.
Se desejar, adicione queijo feta esfarelado por cima antes de servir.